Хватило бы терпения на мечты...

Марк Лазарев
Они уходят без возврата,
Произнесённые слова.
Хорошим ты уже не так уж рада.
Плохие ввековечишь навсегда

Ты так устроена, я знаю,
Плохое в голове держать.
Войну я точно проиграю,
И нечего стараться объяснять

Несчастный случай - недопонимание,
Как ни крути, а горечь подольёт.
Как опиат отравит подсознание,
Оставит от любви один помет

Так было, но не значит, что так будет.
Хватило бы терпения на мечты...
Мы без семьи отшельники, не люди.
Надеюсь, что найдёшь свою и ты