Части предложения...

Полковник Спецназа
Учитель русского не стал артачится
И до всех учеников довёл,
Что в пятницу "нахерачиться"-
Важная цель, а вовсе не глагол!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.02.2018г.