Голова. Дать. Палка

Самоненко Сергей
Голова. Дать. Палка.
Палка. Ловит. Голова.
Голова. Ловит. Палка?

Палкой. Дать. По голове.
Голову. Откинуть. Палкой.
Палка. Голова. Победить.

Голова. Побита. Палкой.
Палкой. Бить. По голове
Не надо!

15.02.2018 г.