Утро, выходной

Александр Часовщиков
Утром зимним, свежим, синим
Хорошо, открыв окно,
Покурить в пустой квартире
И проветрить заодно.

Молока, или компота
Охлаждённого попить,
И опять курить охота,
Значит надо покурить.

Одеваться, умываться
Я не буду нифига.
Покурю и поваляться
Можно снова, красота!

Телевизор, друг мой верный,
Что-то мне забормотал,
Встану, покурю, наверно,
Что- то руку отлежал.

Ну, раз встал, сварю пельменей,
Штук, так, двадцать- двадцать пять,
А потом чайку с печеньем.
Покурю опять, и спать.

                17.2.18.