Слошарики 10

Элиазар Скляр 5
МИНЕРАЛОЧКА - минер Аллочка

ПЛАСТИНКА - пластичная Инка

СЕРЕДИНКА - в среду Динка (расписание случек)

ЧЕТВЕРТИНКА - в четверг Инка

СТУДЕНТОЧКА - общежитие, институт, аудитория...

УСТАНОВОЧКА - строительство туалета (установ очка)

ШПАКЛЕВКА - скворец-шпак кушает