Где-то, за чертой...

Наталья Метелица Драголова
Мы будем где-то - в стране бессмыслий -
друг друга помнить, почти не помня.
Свершатся наши земные жизни,
и Ангел крылья свои уронит,
закончив труд наставлений верных,
и скажет Богу: «Всё, что сумел я...»,
и мы, не зная, кто будет первым
прощаться с миром из "para bellum",
простим заранее 
з а б ы в а н и е
короткой памяти в черной Вечности,
что нас растащит на расстояние
чужих приютов бесчеловечности...

2018, МН