Песня льётся...

Графиня Млечного Пути
Разомлеть бы в строчках – мёдом
И расплыться рифмой в небе,
И величественным, строгим –
Громогласным, Свыше – Словом,
Разразиться в росчерк молний,
И пролиться... буквой, следом...

Обниму душой Пространство,
Сердцем внемля Свету Свыше.
Из миров, далёких странствий,
Песня льётся – мёда слаще,
Без ковша пришла. И… в Чашу –
Каплет огненно водица…

*G.M.P.*