Пиит подобен Фениксу всегда!

Светлана Веркина
Пиит подобен Фениксу всегда -
Из пепла Возрождается он снова
И,не смотря на смутные года,
В наш Мир Несёт Завещанное Слово!

Ему не важен рёв слепой толпы,
Лукавство тьмы, что сети расставляет!
Пиит Идёт под Знаменем Судьбы
Он СЛОВОМ и Разит, и Исцеляет!


                17 февраля 1018 года.

Пиит(греческ.) - ПОЭТ