Выводы сделаны

Олелия Лис
Выводы сделаны. Мутным осадком на дне
Чуть серебрится искомая издавна истина.
Каждому срок во вневременье крохотный выпростан,
Дозой отравы отмерян процесс в полусне,

Где иллюзорный макет обретал свою плоть,
И искажал голограммой основы реальности.
Но изобилием багов игра виртуальная
Нас ослепит, если кодом процесс расколоть

И убедиться, что ты оказался внутри,
А не снаружи, и прежние богоподобия
Лишь получают очки, выполняя условия,
Жертвуя свой результат на сетей алтари.