СЛЕД

Аглоссер
           Поэзия,
           её Слова-
 архитектоника вселенной;
          а звуки,
           словно
           провода
   веками оплетают тело...

  И оставляют след- строку,
           глубокую,
        и всё больнее
   осознавать, что не могу,
 как прежде,уничтожить Время...

       Поэзия- Слова,
         в Словах-
Энергия,Пространство,масса
          Материи;
         моим стихам
   нужна космическая раса...

        17.02.2018