Храните доброту в Душе

Алексей Улитин 3
Храните доброту в Душе...

Храните доброту в Душе
Средь злых, холодных серых будней.
Отбросьте глупое клише:
"Дорога добрых многотрудней"

Да даже если все и так,
На зло добром ты отвечаешь,
И пусть шипят, что ты - дурак,
В беде ты людям помогаешь.

Идёшь, надежду всем даря,
Как Данко в старой сказке-притче.
Сгораешь, сердцем всех любя,
Чтоб стал сей мир немного чище.
17.02.2018