Замурчательная акварель

Александра Арсентьева
О замурчательной весне
Малюю тушью акварели -
Я - кот, загадочной луне
Мяучу избранные трели!..
Я «Мяу!» тонко вывожу,
Я в академии кошачьей
Все ноты с шиком нахожу…
Латаю к нежности горячей!
Ныряю в мявкающие сны
Со скрипкой легкого эпилога…
Уже недолго ждать весны:
Мурлыка - атеист немного.
В моем чувствительном раю
Такие обитают кошки!..
Ах, боже мой, я их люблю! -
Ответьте, колдовские крошки!
Я возведу свои таланты
На пьедестал щипковой арфы;
Померкнут рядом дилетанты,
И скинут нескладные карты.
18.02.2018г.
00.32ч.