Отправляясь утром в путь 476-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «В ушедших снах...» (Анита Карелина)
            http://www.stihi.ru/2018/02/14/10395


Сонм прошлых снов таит мечтанья дерзновенные,
Всплеск радости и горечь разочарований...
И воскресает память  с грустью сокровенною
Наивный пыл-порыв несбывшихся желаний,

А так же  то, что не дано уже вернуть.
Чтоб не шагать зря по истоптанному кругу,
Ведущему порой к душевному недугу,
Забудь былое, отправляясь утром в путь.

             17.02.18   Минск