Гори костёр желаний

Милена Иванова
Гори костёр желаний.
17 февраля 2018

Гори-гори костёр желаний!
Не вздумай гаснуть никогда.
Ты, искуситель, ловко манишь.
А мы ведёмся. Что? Судьба!

Гори и в хмурый день, ненастный.
Гори при солнце, не скупись.
И не гордись своей ты властью.
И в то же время не стыдись.

Живём, пока искришь ты рядом.
Живём, на то и жизнь дана.
Гори, ты - всем всегда награда.
Возьмём, впитаем всё сполна...

Фото из интернета