Умирать от счастья!!!

Снежана Снегур
А Ты держи меня.. Не отпускай...
На грани нежности и страсти....
С тобою  только поняла...
Что значит "Истинное  счастье!"...

И мне немного надо,хочу чтоб был моим..
В глазах счастливых отражаться,
С тобой хоть в космос полетим .
И мне немного надо,рядом были Мы!

И помнить, два правила простых.
Есть только Мы,и снами верность и забота..
Нам друг о друге не забыть,
Пришла пора,Нам жить свободно..Так значит будем Жить!!

И будем Мы на завтрак,обед и ужин,
Любовь употреблять свою..
Не кто не знает,сколько суждено.
С тобой Нам, быть в Раю!!!

А Ты держи меня.. Не отпускай...
На грани нежности и страсти....
С тобою  только поняла...
Что значит "Истинное  счастье!"...