***

Ия Левина
Дождливой утренней порой,
Пройдусь по улицам твоим промокшим,
Погода может разной  над тобою быть,
Но не испортит вида твоего даже намокнув,
Ты можешь и красивым быть холодным,
И солнечным, когда лишь только чуть светло,
Погода разная гуляет по твоим проспектам,
Непредсказуемостью своей всей манишь,
Оставляя в сердце, не взирая на прогнозы, лишь тепло.

17.02.18 Питер
Автор (il) Ил.