Читателю моих несмелых стихов

Оксана Соснина 3
Нещадно битая и критиком, и Вами,
Читатель мой, на плаху положу
Я голову свою, ведь там стихами
Рождается всё то, чем я живу.

И пусть стихам моим нет оправданья,
Пусть смертный мне зачтёте приговор,
Всех высказанных Вами пожеланий
Мне не учесть. Вы ставите в укор

Мне стиль и слог, а часто -содержанье,
Мой книжный мир от Вас совсем далёк.
Не лишена, конечно, я тщеславья.
В душе моей -зелёный огонёк.

Пусть светит он тому,кто жив мечтою,
Кто постепенно набирает высоту.
А я жива стихами и не скрою,
Что свет тот через годы пронесу.