Движение вперёд

Наталья Фофанова 2
  На пути встречала много я людей,
  Мне, хороших больше попадалось.
  Да и в жизни было светлых больше дней,
  А с невзгодами, как бык бодалась.

  Но мудрость, данная мне свыше,
  Из передряг всех выйти помогала.
  Движение вперёд, пусть было тише,
  Но получив урок свой, дальше я шагала.

  Шла к новым целям, меняя повороты,
  Резвей шагала иль замедляла ход,
  Но никогда не уходила от заботы-
  С любою скоростью, но двигаться вперёд.

  И только время, время подгоняло,
  Толкало в спину неведомая сила.
  В движении этом-лет прожила немало,
  Но каждый день у Бога я просила-

  Чтоб на пути Он близким помогал,
  Чтоб ноша всем была под силу,
  Чтоб светлый лучик в помощь посылал,
  Чтоб жизни путь прошли красиво.


           12.02.18.
       (автобус Наб.Челны-Перьмь)