прости меня и я прощу...

Светлана Красильникова
Прости меня, что я люблю так искренне и нежно,
прости, что я тебе дарю часть ласки безмятежно,
потом неистовство твоё переплетаю с страстью...
Прости за то, что я люблю и говорю - ты счастье...!

Прости меня и я прощу, что столько лет впустую,
но я, мой милый, выпущу вновь пулю холостую;
пусть рикошетом от всех стен летит "Люблю тебя",
мне сладок из объятий плен, ты, дорогой, судьба...!

Прости меня и всё что есть запомни наизусть,
а я к тебе, ты знаешь сам, конечно же вернусь;
вернусь, мой сладкий, между строк и тоже не забуду,
что ты, мой друг, не одинок, любить тебя я буду...!