и вот слеза собралась на прогулку

Светлана Красильникова
Опять слеза отправилась в дорогу,
но я не плачу, это я от нежности,
в твоих объятьях нежусь в безмятежности,
изображая, знаешь, недотрогу...

Дрожит слеза, пытается сорваться
с моих ресниц, упав в твою ладошку,
и вновь сюжет начнёт там рисоваться,
я на твоих коленях и шепчу - ты мой хороший...

И льну к тебе, от удовольствия мурлычу,
губами губы пробуя на вкус,
шепчу тебе о счастье безграничном,
о том, что я, родной, вошла во вкус...

Люблю тебя, твоё смакуя совершенство,
себя дарю, хоть не подарок, знаешь,
но крылья расправляю от блаженства,
лететь с тобой, когда меня ты обнимаешь...

И вот слеза собралась на прогулку,
дрожит, пытается с ресниц сорваться;
сердца стучат... стучат, ты слышишь, гулко,
а губы жаждут... жаждут целоваться.....