Мне тебя не хватает

Леся Александровская
Мне тебя не хватает очень,
Я о тебе вспоминала ночью.
Как ты? Здоровье как, как настроение?
Ты знаешь, жду твоего возвращения.

Конечно же нет ничего, да и не было,
Только сердце иное поведало -
Как буд-то бы мы с тобой были рядом,
а за волшебным, прекрасным садом

Море стелилось. Дорожкою лунною
Волны плясали водами бурными.
Но постепенно ветер стихал,
Как будто надежду он подавал

На тихую-тихую звездную ночь.
И на тревоги, ушедшие прочь,
На море цветов из прекрасного сада,
На легкий бриз с моря, на лета прохладу.

Знаешь, мне тебя не хватает,
Сердце и плачет, и сильно скучает...
Как разрушительны были слова,
Господи! Знаю что я не права!

Но мне тебя не хватает очень,
Я думала о тебе этой ночью.
Знаешь, когда-нибудь, в жизни иной
Очень счастливым ты будешь со мной.