Слошарики 15

Элиазар Скляр 5
ЯКОРЬ - заболел корью

ВОРОНА - вор она

ВОРЮГА - вор юга

МЕНТОР - орущий мент

КОНДОР - дорожный контроль

БУЛЬДОГ - тонущая собака

ЛОРНЕТ - "лор" не принимает

МОРГНЕТ - жизнелюб

ОСКАЛ - ос кал

ОСКОМА - ос кома