Хорошо гулять зимой

Людмила Лукичёва 3
***
Хорошо гулять зимой
Людмила Лукичёва
Хорошо гулять зимой,
Холодно гулять зимой,
Но и в дни прогулок с Вами
Станем греться мы стихами –
Не пойдём домой.

Хорошо гулять зимой
И водою родниковой
Два сосуда пол-литровых,
Ваш сосуд и мой,
Полнить из струи небыстрой
И прозрачной зимней чистой
Мыть лицо водой.

Хорошо гулять зимой!

Людмила Лукичёва3
1997 г.