Всё просто

Анатолий Октябрьский
Вот оно счастье,"да"или "нет",
Мы платим дважды
За нужный ответ,
"Да" или "нет" искать,
Или уже нашел
Счастье, которого нет,
К которому так долго шел.
Столько пройти,
И вот он ответ
На вопрос "да или нет",
Когда скажут "нет",
Знаешь, что делать,
Знаешь, куда бежать,
Знаешь, в чем дело,
Знаешь, как переждать потерю,
Но вдруг прозвучало "да",
И померкло все вокруг,
Вокруг тебя одна суета,
Что делать, она ответила "да",
И ты, как никогда,
Не знаешь, что делать ,
Не знаешь, куда бежать,
Не знаешь, в чем дело,
Не знаешь, как переждать,
Но она так захотела,
Можно лишь только обнять
И сказать ей, что любишь,
Что так трудно дышать ,
И что всю жизнь с ней будешь,
Будешь её обнимать
И никаких вопросов
Не будешь ей задавать,
Вот так в жизни всё просто.