***

Илюза Кунакбаева
Я устал ни есть,ни пить,
И сны ночами не видать.
Устал всё про Любовь "вопить",
Что смог я сердце привязать...

Устал я на тебя смотреть
И думать только о тебе,
Порой так хочется сбежать-
Остаться лишь наедине ...

Зачем пленила в свои сети?
Зачем всю боль мне отдала?
Скажи,всегда ли теперь будет
Моя Душа гореть до тла?