Терраристы

Андрей Фисенко
.


Территорию, от века инкогни́стую,
Распахали на террасы трактористы.

В прощлом веке их назвали бы Целинники,
Ну, а нынче Терраристы будет имя им.

Территорию – в три года раздербанили!
Там растут теперь хлеба, капуста, яблони!

Тушат бигус там и выпекают пряники,
Курят сидры и кальвадосы за банями.

Территорию, от века инкогнистую,
Распахали на террасы трактористы.

Территорию в три года раздербанили
И живут, греха не зная, как хозяева.



                конец



.