Всё в памяти

Людмила Лукичёва 3
Всё в памяти

Всё в памяти: что задевало, трогало,
И обо всём я думаю дорогою.
И может быть дорога завтра кончится…
Обман всё?.. а пожить ещё так хочется.

Пусть память будет светлой
Для всего, что было,
И хорошо, что помню,
Что не позабыла.

Людмила Лукичёва3
Январь 2017 год