***

Голиаф Солнечный
Ты сидишь в пустой комнате.
Где темно, где гаснут голоса,
твоя жизнь чахнет в омуте
А снаружи сгорает весна

Ты забыл, как дышал хмурной
Утрам встав на рассвете тех дней
Где ты жил! А потом судьбой
Ты попал в этот мир из теней

"Почему он оставил нас?
Или вовсе он здесь не причем?"...
Свет холодный льется прямо из глаз
Освещая заблудшим их дом.

Ты сказал, что простил лишь судьбу!
Но увы! Не изменится век!
Часть людей превращаясь в залу
Дают силы вошедшим на бег.

Как бы ты не старался сбежать,
Покидая Сансары круг.
Тормоза нам уже не нажать
Всё по новой помчится мой друг....