В разных направлениях площади пространства

Зойкин Марат
В разных направлениях площади пространства
Я б раскидал свои слова
В умах и душах тонкий след
Когтей кудрей моих
Как спутанные провода

Застывшие на свете солнечном
Проникшие в твое окно
И в комнате твоей стало бы
Заметно чище и тепло
Я расплетал веретено
Твоих загадок и путей ненастных,
В конечном счете не оставшихся напрасным

И на телах на наших
Не погаснет свет
Продрогшие на солнце на морозном
И наверное
Не осталось никого кому скажем
Мы привет

Нет

Осталось пара тройка душ
Которые лежали в пачках
Забытых в куртках сигарет
Внезапно обнаруженных
Когда так нужен нам ответ