по мотивам...

Машинист Калугин
Мир из пластмассы - есть тяжкое бремя!
Чёрной Луной всходит на небосводе
Солнечный Мячик, нелепый, как время.
Время - нелепо. Вообще! По природе!

      О-о! Моя оборона!©
      О-о! Моя оборона!©

Мира макет растворился в заплатах!
В глазе стеклянном угасло сознанье.
Траурный Зайчик так хочет заплакать.
Комьями горло жгут воспоминанья!

      О-о! Моя оборона!©
      О-о! Моя оборона!©


Феликс Калугин     17.02.2018 г.