Положив тишину

Альфия Габсатарова 2
 Положив тишину -
 В бесконечно- конечную даль.
 Юркнут сотни дорог,
 Показав свой запыленный хвост.

 И припомнив весну,
 Как в колодец глубокий -взгляну.
 Где чистейшей воды,
 Вновь захочется пить,как в войну.

 Воли только кусок,как от торта -
 Остался - один.
 Им бы сладостно так - насладиться,
 Как грезами в такт.

 В такт судьбы,без мороки.
 И с радостью вновь - на устах.
 Где разденется тишь -
 Лишь тогда,когда - хочется спать.

 Но и в томном лесу -
 Так приятно - цветы целовать.
 И победу - вдыхать кислородом -
 Напившись - опять.

        ********
              17.02.2018
.