Сестрёнке

Максим Бешенцев
Я тех люблю, кто всегда рядом,
Но рядом не со мной, а в Душе моей,
За тем скучаю милым взглядом,
Любимою сестрой моей.
И пусть поэт с меня не идеален,
Но идеален образ твой,
Любимая сестричка - я скучаю,
Но помни, что я всегда в Душе с тобой.
Я помню то, как ты в тетради, писать меня учила,
Я помню всё, чему меня успела научить,
Как от суровых слов матери меня хранила,
А порою, могла её и заменить.
Осудить и осквернить, ни в коем случае я не хочу,
Маму нашу, ценю и уважаю - до любви,
И коль беда со мной случится, в объятия к тебе лечу,
Носом ткну в твою футболку, обниму и помолчу.
Ручёночки мои, в руках своих бе;лых держала,
Когда я буковки, так плавно рисовал,
Улыбкою своей меня ты, нежно одаряла,
В делах моих, поступках и словах.
Нетронутое, детское мышление моё,
Ты образы любви, меня хранить учила,
И чувствовал, порою обнимала, как ди;тятко своё,
Меня, к груди ты прижимать любила.
Время шло и годы пролетели,
Твой братик повзрослел, уж на года,
Но так и есть мальчишкой и чувства не запрели,
В Душе моей, моя любимая сестра.
Любовь строки сейчас почувствуй этих,
Ты только сердце мне открой, послушай,
В такт музыки любви и чувств чудесных,
Мы ведь с тобою, родственные Души.
Не видел я, что меж сестрой и братом,
Любовь такая, сердца может беречь,
И пусть сейчас, не вижу того взгляда,
Бездонного, который внутри способен жечь.
Моментом, на фото твои, люблю я посмотреть,
На каждой в них, горит твоя улыбка,
Твоею красотою, можно тешить лесть,
Но, а без красоты, жизнь будет безлика.