Без названия...

Алла Гуревич
И я тебя увижу где-то,
Где будет литься, как вино,
Нектар… пойду покорно следом.
Наверно — так мне суждено.

Не прогоняй… тебе сгожусь я,
Вернув вчерашний звездопад.
А ты одаришь светлой грустью,
Которой сам-то был не рад.

И я приму ее, как данность,
Чтобы тебя освободить.
А позже — тихой феей стану
Слезами этот мир дождить…