Не как Карузо

Анатолий Возвышаев
Я под окошком, ветреная Муза.
В тебя я до безумия влюблён.
И пусть пою совсем не как Карузо,
Но голос мой - разбудит весь район.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)