Обречённые на смерть

Александр Скворцов 2
Обречённые на смерть.
Уходили не прощаясь
обречённые на смерть
жизнь свою спасти стараясь

в пекле,в зареве земном
охраняли свои души
может в чём то напролом
и по морю и по суши.

кто то жизнь не сохранил.
кто то душу свою продал
кто то после так вопил
что по телу просто холод

но а мы куда идём?
то же смерть свою мы встретим.
может то же напролом
кто то в ночь ,кто на рассвете.