Прощенное воскресение

Мила Глущенко
Желаю всем со мною вместе
Сегодня блинчиков поесть,
Забыть простить мне все обиды,
Коль на меня какие есть.

За все печали, за сомненья ,
За горькие недоразуменья,
Меня простите в воскресенье
И Бог пошлет нам всем спасенье!