Потоком времени лечить

Зойкин Марат
Потоком времени лечить
Зализанные раны
Проточная вода бежит
По желобку канавы

Оторву всю с коркой наледь
Чтоб опять опять
Лечить зализанные раны
И быстро пробегать
Мимо хмурых лиц погранзаставы

Жизнь завещала тесный опыт
Меньше думать - крепче спать
В голове моей как будто копоть
Постарайся ты меня понять