Я вернее черной тучи

Зойкин Марат
Я вернее черной тучи
Позвоночник туго скручен
Закопаю в землю душу
Разорву одну шестую суши

Разравняют по линейке
Той бессмысленной затеи
Не пускают злые мысли
О приснившейся лисице

Я чернее черной точки
Пропадает тень от кошки
Я вставал чуть свет стемнеет
Мой язык во сне немеет

Оторвите. Отойдите
И погладте злую кошку
Подходите. Подходите
Троньте. Троньте
Злую кошку