Тому, которого люблю

Марина Макарова 3
Пишу тому, которого люблю,
О ком во сне и на яву мечтаю.
И без которого я жить уж не смогу.
При милом взгляде, сразу таю.
Красивый, милый, дорогой,
Единственный, неповторимый.
Я стала бы твоей рабой,
Я стала бы твоей любимой.
Но ты не смотришь даже вслед,
Когда я прохожу уныло,
С тобой нам будущего нет.
Ты хочешь, чтобы я забыла?
Родной, пойми, ты нужен мне!
В аду, в раю, да где б ты ни был.
В воде, на небе, на земле,
С тобой лишь буду я счастливой.
Я горы за тебя сверну,
Переживу я все ненастья.
Я все равно тебя найду,
Чтобы познать с тобою счастье.
                12 января 2010год.