Таврам

Виктория Лазарева-Золотарева
Играют горные хребты
Как мячиками облаками
Так неприступны и круты
Покрыты снегом и лесами
То в дымке в предзакатный час
Пугают отблеском багровым
То мрамором своим суровым
Так завораживают нас

17.02.18