Президентский вопрос

Александр Резников Сантолич
Какие пожеланья
Для наших кандидатов
Желаете озвучить,
До чувства донести?
И чуточку вниманья,
Не засылать же свАтов.
Вопросами не мучить
И злобу отмести.

Достойная зарплата.
Здоровья в три обхвата.
Прицеп один для свата,
Галеры элемент.
Квартира или хата.
Чтоб власть не воровата.
Без фени и без мата,
Достойный президент!

Продуктов многовато,
Побольше винограда!
Путь каждому от клада
И прибыли процент.
И радость от парада.
Погоду всем без града.
Феррари чтоб, для брата.
И всё, в один момент!

Да шуба, а не вата
В подкладке кандидата.
Иначе жизнь чревата
Для информаций лент.
Хватило чтоб мандата
На ордена и лата.
Желает вам из чата
Палаты шесть клиент.