Я ждала тебя день, нет, даже год

Поли Богданова
Я ждала тебя день,
Нет, даже год
11 лет за партой
На вопросы "зачем?"
Отвечаю просто, по факту

Просто так получилось,
Просто влюбилась,
Просто сходила с ума.
Просто пропала,
Просто забылась,
Признаю, виновата сама.

Я ждала тебя три дня рождения,
Два выпускных, 12 тюбиков пасты
С каждой секундой уверяла себя-
Что всё это не напрасно.
Триста летних заката
Пять кругов ада
Тебя, моего солдата.

Все еще ждешь, родная?
Нет.
Спасибо, уже не надо.