В ожидании весны

Клава Чайка
Нам сегодня не до сна -
     Приближается весна,
Сердце радует теплом,
     Обновленье входит в дом!

Годы нас несут вперёд -
     Не замедлить жизни ход…
Только это не беда -
     Души молоды всегда!

Посмотрю в глаза твои -
     Вспомним песни о любви.
Чувства радости вдвоём
     По крупицам соберём.

Нам с тобой не нужно тлеть,
     Будем заново гореть!
Новый выстроим сюжет,
     Чтобы жить нам много лет.