Держись, брат!

Татьяна Минеева
Живется как тебе с поэтом,
А точнее - с поэтессой?
Ты живой ещё при этом?
И не надоели стрессы?

Вот задумалась, и тихо
Стало в каждом уголке.
Так же тихо новым стихом
Подкралась она к тебе.

Ты первый самый, кто услышит,
Ее салют из слов и фраз.
Ты - главный цензор в ее нише,
И вам  завидует Парнас!