Я ходил по бессонницам, я ходил по снам

Зойкин Марат
Я ходил по бессонницам, я ходил по снам
Я входил утром, а выходил вечером
Про себя считал все мысли. Мелочи
В этой голове скопилось столько желчи

С растегнутой осени прыгаю я, прыгаю!
Подскачу и почти лечу снежной вьюгаю
Кричу
Кричу
Кричу
Проснулся-понимаю, что лучшее что было бы
Не просыпаться. Там найти уютный уголок
Смотреть не в потолок, а в чарующие дали
Где только звери по лесам гуляли
Но тут хоть не реви
Рви
Рви
Рви
Мерные сигналы, реальность совершает оборот
Вместо маленьких обвалов лавина обливает рот
Течет
Льет
Льет
Пьет
Гнет меня обыденный рассказ, снимок делает меня
В профиль и анфас, на глазах как кристаллы инея
Скапливался гной
Пой
Пой
Пой
Мой сон. кудри ежедневно поедает моль
Спаси меня. Себе я больше не герой
Герои переходят через Альпы
А я остался здесь
Только злая месть
Моя обитель
Моя защита
Мой хранитель
От острых клиньев палачей
От жарких ливней и печей
Этот мир мне незнаком, я с ним в разведку не пойду
Потому сегодня вечером залью золу своей души. Залью