мечтал

Рустам Ахундов Писатель
Льдом об бокал,выливая пару граммов
Я наслаждаюсь,в меня выливается пламя
Так жаль,что я искал искры в других,
когда так ярко горело пламя,среди родных

Я люблю одиночество,но боюсь остаться
Так же и ты любишь меня,но боишься отдаться.
Тебе неподвластным чувствам поддаться
Что-то сломалось у нас,еще в шестнадцать.

Двадцать четыре весны и осени
Я на пару месяцев больше прожил
Стань моей матерью,моей родиной
Стань землей,я как цветок в тебе ожил бы

Боже мой,я всегда мечтал сказать,
но,не мог подобрать правильных слов
Кто же мог подумать,кто мог предсказать
Я мечтал писать стихи,встретить любовь.