***

Эдуард Синяков
Тишина укрыла сад.
Мир бездвижен, ветры спят.
Веток влажных серебро.
Лунный свет упал в окно
И крадется по столу
К белоснежному листу.
Мысль, на кончике пера,
Рифмой вольной потекла.
Серебром ложатся строки,
Обрывая нить тревоги …
Бой часов и мгла в окне -
Время вьется в темноте.
Но оставил лунный свет
Свой серебряный сонет.
Ночь таинственно тиха.
Плачет счастливо душа…