Всегда готов!

Вероника Луговая-Иванова
Читаю на своей странице,
Что порох есть в пороховницах,
Что мы ещё ведь "Ого-го!"
И нам не страшно ничего.

Их поддержать всегда готова,
Беру перо, бумагу снова.
Сначала - всем большой привет,
А вот и, собственно, ответ:

"Всё есть у нас , пенсионеров -
Не зря ходили в пионерах!
И вдруг предложат вам Любовь,
Ответ один: - "Всегда готов!"

СПб, 17.02.2018