Безнадёжность

Инга Калисталь
Запотевшее стекло,
Пальцем водишь.
Одиночество съедает изнутри.
Тебе не повезло
И себя изводишь.
Проиграла в собственном пари.

К чему обман,
Влюбив влюбилась.
И словами боль не описать.
Подлый план,
Правда вскрылась.
Нет отношений, нечего спасать.

Убей тревогу,
Незачем бежать.
В твоих глазах густая пустота.
Выйди на дорогу,
Наконец признать.
Твоя жизнь бездарно прожита’.