Моим горлом властвует табак

Зойкин Марат
Моим горлом властвует табак
А трепетом к тебе моя болезнь
Я не люблю тебя и этот факт
Мне не собрать воедино.Лесть

Ввернувшись в угол
И шел как оставленный монгол
Твоя любовь ко мне
Не потопляется моей к тебе вине

Нетронутый тобою
Но радость для меня без света
Посуду для тебя помою
И счастью здесь не будет места

Закрывшись в одеяло
Я не буду тосковать
Не буду вспоминать
Ни матери и ни отца

Я буду солнцем свою душу заливать
Оставлять
Остывать.